Приготовив его один раз, вам захочется вам повторить этот рецепт и на следующий Новый год, чтобы вновь удивить гостей необыкновенным вкусом праздничного блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 4 порцииКрабы (консервированные)1 банкаРепа1 штКартофель3 штОгурцы1 штПомидоры1 штГорошек консервированный100 гМайонез1/1, стак.Масло растительное рафинированное1 ст. л.Уксус2 ст. л.СольПошаговоПомидор нарезаем кружками, а остальные овощи (вареную репу, картофель, огурец) – кубиками. Затем рубим листья салата, немного оставляем для украшения.Выкладываем поочередно в салатницу овощи, листья салата, кусочки крабов (без сока).Готовим заправку: смешиваем вместе растительное масло, уксус, сок от крабов, майонез, соль.Заливаем полученной заправкой салат и украшаем его листьями салата.
сегодня первый раз готовила салат «океанский прилив». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.