Рецепт салат из курицы - приготовление салата из куриных грудок, яблока, красного винограда, сельдерея и укропа.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порцийсоли — 1 Чайная ложкасвежемолотого черного перца — 1/1, Чайных ложкикуриных грудок — 450 Граммйогурта — 3/3, Стакана (простого обезжиренного )горчицы — 1 Ст. ложказеленого лука — 2 Ст. ложкиэстрагона — 1 Ст. ложкаяблоко — 1 Штукалимона — 1/1, Штуки (сок)укропа — 1 Стакансельдерея — 1/1, Чашкикрасного винограда — 2 Чашки (без косточек, разрезанного пополам)хлеба — 6 Ломтиковкресс - салат — 1 ШтукаПошаговоСмешать соль и перец в миске. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Посыпать куриные грудки некоторым количеством смесь соли и перца, выложить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой. Готовить около 12 минут (перевернуть в середине приготовления). Убрать курицу из кастрюли, отложить в сторону.В миске смешать йогурт, горчицу, лук, эстрагон и оставшуюся смесь соли и перца. Нарезать яблоко. Смешать в миске с лимонным соком. Добавить укроп, сельдерей, виноград. Нарезать курицу на кусочки. Добавить в салат вместе с йогуртовой заправкой, перемешать. Подавать с ломтиками хлеба и кресс - салатом.