Рецептом простого в приготовлении, по-праздничному яркого и, конечно же, вкусного салата поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар кошерной фабрики-кухни Pinhas.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийогурец 3 шт.помидоры 2 шт.перец 1-2 шт.салат 10 крупных листовбагет 1 небольшойчеснок 2 зубчикапаприка щепоткасоль по вкусумасло растительное 50 гмандарины 1 шт.лимон 1 шт.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить.Добавить в миску к овощам.Посолить.Полить соком из цитрусовых.Заправить растительным маслом.Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.Приятного аппетита!
Легкий овощной салат с гренками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию