Очень простой рецепт салата с печенью трески и помидорками черри итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 466 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 466 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПечень трески 1 банкаСалат айсберг 400 гПомидоры черри конфи 100 гЯйцо куриное 6 штукПошаговоСалат Айсберг крупно нарезать, заправить маслом от печени трески и солью по вкусу. Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри. Украсить кольцами красного лука.
сегодня первый раз готовила салат с печенью трески и помидорками черри. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.