Простой рецепт салата из проросших зерен пшеницы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Салаты, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 80 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРостки пшеницы 1 стаканРепчатый лук ½ головкиСладкий перец 1 штукаЛимоны ½ штукиСоевый соус по вкусуСельдерей 50 гАвокадо 1 штукаПомидоры 2 штукиСоль по вкусуПошаговоТщательно промойте зерна пшеницы.Лук - порей, сельдерей и перец нарежьте кольцами.Помидоры и авокадо нарежьте кубиками.Перемешайте овощи с зернами, сбрызните соком лимона и заправьте соевым соусом.