Простой рецепт салата летнего с малиной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСмесь салатных листьев 300 гПерепелиное яйцо 8 штукСыр брынза 200 гОливковое масло 50 млМалина 200 гБелый винный уксус 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 столовая ложкаПошаговоСварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.Нарежьте кубиками брынзу.Тщательно промойте салатные листья.Разомните ягоды малины.Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и сахаром. Добавьте размятые ягоды малины.Соедините листья салата, брынзу и яйца. Заправьте салат.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.