Несложный рецепт салата с креветками и соусом из дижонской горчицы авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 52 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 52 килокалорийИнгредиенты на 3 порциипомидоры черри – 400 гмасло оливковоесольйогурт – 1 сткреветки замороженные – 700 ггорчица дижонская – 4 ч. л.апельсин (сок) – 1 штсыр пармезан тертый – 3 ст. л.смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковкасахарПошаговоНа разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с креветками и соусом из дижонской горчицы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!