Молодой кабачок отлично идет в салаты в сыром виде, главное - нарезать его тоненько.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПовод: Обед, Пикник, УжинИнгредиенты на 6 порцийкабачок молодой 1/1, шт.чеснок 2 зуб.орехи грецкие 70 гпетрушка, базилик - по 2 веточкищавель 1 пучокмасло оливковое 2 ст. л.паприка молотая - щепоткасоль, перецПошаговоОрехи подсушить на сухой сковороде. Листья щавеля нарезать и сложить в салатник. Кабачок нарезать лентами с помощью овощечистки. Зелень мелко нарезать. Для заправки соединить масло, паприку, соль и раздавленный чеснок.Соединить все. Приятного аппетита!Здесь можно использовать любые другие орехи. Щавель очень полезен в сыром виде.
Салат из щавеля с молодым кабачком и орехами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию