Салат «Венеция»

Национальная кухня:
  1. yaeoea

    By:yaeoeain: 19 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    20

    Простой рецепт салата «Венеция» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 473 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 473 килокалорий

    Салат «Венеция»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сервелат 200 г
    • Консервированная кукуруза 1 банка
    • Твердый сыр 200 г
    • Морковь 2 штуки
    • Майонез по вкусу
    • Огурцы 300 г

    Пошагово

    1. Сервелат порезать тонкой соломкой.
    2. Морковь натереть тонкой соломкой.
    3. Сыр натереть соломкой.
    4. Из кукурузы слить маринад.
    5. Огурцы порезать соломкой.
    6. Все смешать.
    7. Заправить майонезом.
     


  2. Kjumhuidt

    By:Kjumhuidtin: 18 сен 2017
    Даша

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    42
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Wiiqcorze и iaxqo нравится это.
  3. alyoshina89

    By:alyoshina89in: 13 янв 2018
    Алёшина Зоя

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Top