Простой рецепт салата «Венеция» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 473 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 473 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСервелат 200 гКонсервированная кукуруза 1 банкаТвердый сыр 200 гМорковь 2 штукиМайонез по вкусуОгурцы 300 гПошаговоСервелат порезать тонкой соломкой.Морковь натереть тонкой соломкой.Сыр натереть соломкой.Из кукурузы слить маринад.Огурцы порезать соломкой.Все смешать.Заправить майонезом.