Кабачки улучшают работу пищеварительной системы, помогают выводить шлаки и токсины из организма и просто являются очень полезным и диетическим продуктом. Готовим из них вкусный и питательный летний салат! Кстати, он отлично сочетается с креветками.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииКабачки 350 гСыр фета 0,5 стаканаЛимонный сок 1 ст. л.Оливковое масло 2 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.ПошаговоКабачки нарезать тонкими кружочками.Фету раскрошить на небольшие кусочки.Лимонный сок соединить с оливковым маслом. Добавить соль и перец. Хорошенько перемешать.Выложить кабачки на большую тарелку ровным слоем, посыпать фетой и добавить заправку.