Овощной салат в хрустящей корзинке

Национальная кухня:
  1. Eouaujbfi

    By:Eouaujbfiin: 19 май 2017
    Василина

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    28

    Этот салат я впервые увидела в университетской столовой — и сразу же решила попробовать его! Он был просто изумителен — хрустящая корзиночка и свежие овощи... А как же приготовить эту корзиночку, кто знает? После нескольких попыток различными способами, меня наконец-то осенило! И радости не было придела!

    Наполнить корзиночку вы можете как зелёным салатом, так и фруктовым, создавая прекрасный десерт! Корзиночка готовится очень просто — из пьядины. Смазыв пьядину маслом, поместите её в небольшую плошку с высокими стенками и потом поставьте в духовку, чтобы пьядина стала хрустящей! Немного фантазии и вкуснейший салат готов!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 173 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Овощной салат в хрустящей корзинке

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Салат
    • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Помидоры 1 шт.
    • Салат айсберг 50 г
    • Соль 1 щепотка
    • Уксус бальзамический тёмный 30 мл
    • Фенхель свежий 50 г
    • Пьядина
    • Вода 3 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
    • Мука пшеничная 300 г
    • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
    • Соль 2 ч. л.

    Пошагово

    1. Для приготовления вам понадобятся заранее подготовленная пьядина, помидоры, салат Айзберг, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус или соус, соль и перец.
    2. Приготовьте пьядину. Смажьте её оливковым маслом с обоих сторон.
    3. Аккуратно выложите пьядину в ёмкость с достаточно высокими бортиками. Запекайте в духовке при 180 °C в течении 10-15 минут или пока не станет хрустящей.
    4. Порежьте помидоры и фенхель.
    5. Порвите салат на мелкие кусочки и добавьте в него остальные овощи.
    6. Заправьте салат по вкусу оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
    7. Корзиночку выложите на блюдо.
    8. Сверху выложите салат, подавайте сразу же.
     

    chirkina80 нравится это.

  2. o_polli

    By:o_polliin: 26 июн 2017
    Одинец Полли

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    17
    За рецепт спасибо
     
    Оля_Б, Ася_С, Igcezou и 2 другим нравится это.
  3. Цыкунова Г

    By:Цыкунова Гin: 22 авг 2017
    Цыкунова Галя

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Очень понравился состав овощного салата в хрустящей корзинке, все отлично должно сочетаться!
     
    Ooeoehh нравится это.
  4. Gtjsbdeoo

    By:Gtjsbdeooin: 13 июн 2018
    Фаст

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    6
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    sirman86 и ВикторияШ нравится это.
  5. Exmurca

    By:Exmurcain: 9 окт 2018
    Боброва Ангелина

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик овощного салата в хрустящей корзинке
     
    Т_Ломовцева нравится это.
Top