Простой рецепт огурцов по‑сеульски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 158 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Салаты, Корейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаОгурцы 3 штукиСоевый соус 2 чайные ложкиСоль по вкусуСахар по вкусуМолотый красный перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 5 гПошаговоНарезать огурцы крупными косыми дольками, лук — средними кольцами.Добавить все специи, приправить растительным маслом, перемешать, и салат готов.Это обычная корейская закуска, особенно идет к первым блюдам. Если к острому относитесь с симпатией, можете положить побольше перца. Но не переборщите с соусом, иначе весь салат потеряет свою свежесть. И если есть возможность, то вместо растительного масла добавьте кунжутное. И еще: не готовьте слишком много, через некоторое время огурцы теряют свежесть и хрусткость и становятся резиновыми.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об огурцах по‑сеульски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!