Самый простой и легкий рецепт приготовления холодца.Вкусно. Легко.Классический холодец, но приготовленный при минимуме физических затрат. Просто положить продукты в чашу, налить воды и включить мультиварку. Утром холодец в мультиварке останется только разобрать и разлить по формам.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 16 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийМорковь 2 шт.Свиные ножки 2 кгЛук репчатый 1 шт.Соль по вкусуПерец горошком (или 8) 7 шт.Лавровый лист 1 шт.Чеснок 3 зубч.ПошаговоМясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки.Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу.Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.Залить все водой до верхней риски.Закрыть крышку и выставить на режиме «тушение» 6 часов.После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим «подогрев», поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.Утром достать мясо, в холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Подогрев должен быть включен.Разобрать мясо, разложить его по лоточкам.Выключить мультиварку.Процедить холодец, разлить его по лоткам.Оставить холодец на столе остывать. Как только он отстынет, поставить его в холодильник до полного застывания.