Несложный рецепт гамбургеров с курагой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 142 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисоль – по вкусумолотый кориандр – 0,5 ч. л.нарезанная кинза – 1 ст. л.соус соевый – 2 ст. л.говяжий фарш – 450 гтолченый чеснок – 1 зубчиккурага – 80 глук – 1 шт.листья салата - латука – 4 шт.булочки для гамбургеров – 4 шт.масло растительное – 2 ст. л.ПошаговоЛук и чеснок очистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, оставшийся лук и чеснок измельчить. Курагу промыть и измельчить. Соединить в миске фарш, измельченные лук и чеснок, курагу, соевый соус, зелень, кориандр, соль и перец.Фарш хорошо вымесить, сформовать 4 лепешки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить гамбургеры с обеих сторон, по 9 мин.Булочки для гамбургеров разрезать вдоль на 2 части. Между ними положить гамбургеры вместе с листьями салата и кольцами лука.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lizak ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.