Капуста легко превращается в салат, если смешать ее с яблоком и растительным маслом. Попробуйте салат из квашеной капусты с яблоками, который приготовите за несколько минут!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюКапуста квашеная — 70 ГраммЯблоки — 40 ГраммКлюква — 20 ГраммМасло растительное — 10 ГраммСахар — 10 ГраммПошаговоКак приготовить капусту с яблоками:Квашеную капусту отожмите, если есть крупные куски - порубите.Яблоки помойте, удалите сердцевину, снимите кожуру, нарежьте тонкой соломкой.Промойте клюкву.Все ингредиенты соедините в салатнице, добавьте сахар, растительное масло и перемешайте.Капуста с яблоками готова! По желанию, можете сбрызнуть салат лимонным соком.Такой салат содержит очень много витамина С. Он подходит к любым мясным блюдам, может выступать и в качестве гарнира.Приятного аппетита!