Рецепт приготовления легкого салата с яблоками, грецкими орехами, руколлой, луком, эндивием и козьим сыром.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциигрецких орехов — 1/1, Стаканазернистой горчицы — 2 Чайных ложкимеда — 1 Чайная ложкалук - шалот — 1 Штукаяблочного уксуса — 3 Ст. ложкиоливкового масла — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусуяблока — 2 Штукируколлы — 90 Граммбельгийский эндивий — 1 Штукалистьев мяты — 1/1, Чашкикозьего сыра — 60 ГраммПошаговоКрупно нарезать грецкие орехи. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить грецкие орехи, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут.В большой миске взбить горчицу, мед, лук и уксус до однородной консистенции. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу.Добавить яблоки и руколлу, перемешать. Упорядочить листья эндивия листья на четырех тарелках, выложить сверху смесь яблок, украсить мятой, посыпать сыром и грецкими орехами. Подавать сразу же.
@Whzlowirj, рецепт салата с яблоками, орехами и эндивием ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик салата с яблоками, орехами и эндивием. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Отличный вариант приготовления салата с яблоками, орехами и эндивием. Обязательно воспользуешься рецептом!
сегодня первый раз готовила салат с яблоками, орехами и эндивием. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.