Салат из краснокочанной капусты с помидором

Национальная кухня:
  1. Т_Данина

    By:Т_Данинаin: 19 май 2017
    Данина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    25

    Несложный рецепт салата из краснокочанной капусты с помидором авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 66 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Салат из краснокочанной капусты с помидором

    Ингредиенты на 4 порции

    • Капуста краснокочанная 600 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Петрушка 1 пучок
    • Домашний майонез 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 г.
    • Перец черный молотый 0.25 г.
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Уксус 9% 2 ст. ложк
    • Вода 50 мл.

    Пошагово

    1. Капусту, помидоры тщательно вымойте, обсушите. Лук нужно почистить от шелухи, сполоснуть под холодной водой. Зелень замочить на пару минут, после прополоснуть и дать стечь воде. Приготовьте свежий майонез.
    2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. Помните руками.
    3. Сложите репчатый лук в пиалочку, и замаринуйте. Для маринада приготовьте 50 миллилитров кипяченной воды комнатной температуры, добавьте в неё сахар и уксус, растворите. Залейте лук маринадом на 15 минут.
    4. Помидоры порежьте соломкой или брусочками. Для салата выбирайте тугие спелые помидоры.
    5. Краснокочанную капусту нужно очень тонко нашинковать, это можно сделать острым ножом или с помощью шинковки, что значительно сэкономит ваше время и силы.
    6. Соединяем в салатнике краснокочанную капусту, помидоры, мелко порезанную зелень петрушки (без палочек, только листочки), домашний майонез, соль, перец черный молотый или смесь перцев молотых и маринованный репчатый лук. Перемешиваем салат.
    7. Салат из краснокочанной капусты с помидорами и маринованным луком готов. Подавать к столу свежеприготовленным. Овощные салаты хранению не подлежат. Приятного вам аппетита!
    8. Я подавала салат порционно, украсив каждую порцию листочком краснокочанной капусты и веточкой петрушки.
     

    Бойченко А и Т_Хазияхметова нравится это.

  2. Чичулина А

    By:Чичулина Аin: 14 июл 2017
    Чичулина Ануля

    Регистрация:
    22 май 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Баширова В, Кадышева Я и eupbwiaow нравится это.
  3. Прудченко Н

    By:Прудченко Нin: 29 окт 2017
    Прудченко Нина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    61
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Е_Ваймер и Eooarpaeo нравится это.
  4. Uvevolr

    By:Uvevolrin: 9 янв 2018
    Русскова Эля

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    4
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Каба Л и pebqso нравится это.
  5. Eznneot

    By:Eznneotin: 28 янв 2018
    Жилякова Люси

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Надо попробовать приготовить салат из краснокочанной капусты с помидором
     
    iniwydko нравится это.
Top