Арбузный салат

Национальная кухня:
  1. КатаринаН

    By:КатаринаНin: 19 май 2017
    Норка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    77

    Когда лето близится к финалу и сочных арбузов так много, приготовьте этот легкий салат для себя и близких. Он чудесно освежает и придется кстати в жаркий полдень. Создайте арбузное настроение и варьируйте ингредиенты по вкусу, добавляя любимые специи и травы.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Арбузный салат

    Ингредиенты на 6 порций

    • Арбуз 4 круглых ломтика
    • Моцарелла 4 шт.
    • Мята 1-2 веточки
    • Базилик 1-2 веточки
    • Грецкие орехи небольшая горсть
    • Миндаль небольшая горсть
    • Оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль по вкусу

    Пошагово

    1. Ломтики арбуза аккуратно очистите от кожуры, стараясь сохранить форму круга.
    2. Моцареллу порежьте кружочками.
    3. Мяту, базилик и орехи порубите.
    4. Выложите ингредиенты на тарелки, посолите и заправьте оливковым маслом. При желании, добавьте бальзамический уксус и мед.
     

    yutan и Lzuuneceo нравится это.

  2. sizganova87

    By:sizganova87in: 14 апр 2018
    Сизганова Ника

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Готовила вчера арбузного салата по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Петров В и Кашталинчук Я нравится это.
Top