Непростой рецепт итальянского рисового салата итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 578 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Постная едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 578 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДлиннозерный рис 1 стаканКонсервированные сердцевины артишоков 2 штукиКедровые орехи 2 столовые ложкиКонсервированный тунец в оливковом масле 180 гСвежие шампиньоны 2 штукиЗамороженный зеленый горошек 0,3 стаканаПомидоры 1 штукаЗеленый перец ¼ штукиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСыр моцарелла 60 гОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиЛимонный сок 1,5 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикСоль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиПошаговоСварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.