Простой рецепт постных щей из квашеной капусты с белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 штукаКвашеная капуста 500 гСушеные белые грибы 60 гМорковь 1 штукаКорень сельдерея 150 гТоматная паста 2 столовые ложкиРастительное масло 20 гПетрушка 5 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоКвашеную капусту протушить с томатным пюре.Морковь, лук, сельдерей почистить и нарезать соломкой, пассеровать и добавить к квашеной капусте, залить водой, довести до кипения.Сухие грибы заварить кипятком на 1 час, достать, нарезать и обжарить, добавить в суп вместе с бульоном от сухих грибов. Довести до готовности, посыпать специями, при отдаче декорировать петрушкой (сметана в соуснике (по желанию)).
Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепт постных щей из квашеной капусты с белыми грибами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.