Кабачки по-корейски

Национальная кухня:
  1. Eqqskztp

    By:Eqqskztpin: 19 май 2017
    Вита Е

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    50

    Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски - очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев.

    Кабачки по-корейски - это остренькая овощная закуска, которая достойно смотрится на любом, даже на праздничном столе, она великолепно сочетается практически со всеми блюдами. Кабачки по-корейски вне всякого сомнения одна из самых лучших закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Кабачки по-корейски имеют очень необычный и насыщенный вкус. Согласитесь, вы никогда бы не придумали сочетать в одном блюде кабачки, морковь и другие овощи с соевым соусом и кунжутом. Записывайте мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски, и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

    Количество порций: 1-2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кабачки по-корейски

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Кабачки — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Сладкий перец — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Соевый соус — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 20 Миллилитров
    • Семена кунжута — 1 Ст. ложка
    • Приправа для корейской моркови — 2/2, Ст. ложки
    • Уксус — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок хорошенько промойте. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, промойте под проточной водой. Морковь и лук очистите.
    2. Кабачок порежьте кружочками толщиной примерно в 5 мм.
    3. Присыпьте кружочки кабачка приправой и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок и слегка отмякли.
    4. Морковь натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук порежьте тонкими полукольцами, перец порубите соломкой.
    5. Смешайте все ингредиенты в одной миске.
    6. Добавьте соевый соус, кунжутные семечки.
    7. Влейте подсолнечное масло и уксус. Хорошенько все перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 24 часа для маринования.
    8. Кабачки по - корейски готовы. Подавайте их к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!
     

    Oqaoelj и О_Димитриева нравится это.

  2. Н_Успенская

    By:Н_Успенскаяin: 7 авг 2017
    Настасья У

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    ухтышка какой рецепт кабачков по-корейски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    ts_lera и Ерепова О нравится это.
  3. yannaeva81

    By:yannaeva81in: 16 окт 2017
    Яннаева Галя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    47
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю кабачки по-корейски
     
    АринаЛ нравится это.
Top