Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски - очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. Кабачки по-корейски - это остренькая овощная закуска, которая достойно смотрится на любом, даже на праздничном столе, она великолепно сочетается практически со всеми блюдами. Кабачки по-корейски вне всякого сомнения одна из самых лучших закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Кабачки по-корейски имеют очень необычный и насыщенный вкус. Согласитесь, вы никогда бы не придумали сочетать в одном блюде кабачки, морковь и другие овощи с соевым соусом и кунжутом. Записывайте мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски, и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Салаты, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 35 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюКабачки — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСладкий перец — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаСоевый соус — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 20 МиллилитровСемена кунжута — 1 Ст. ложкаПриправа для корейской моркови — 2/2, Ст. ложкиУксус — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок хорошенько промойте. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, промойте под проточной водой. Морковь и лук очистите.Кабачок порежьте кружочками толщиной примерно в 5 мм.Присыпьте кружочки кабачка приправой и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок и слегка отмякли.Морковь натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук порежьте тонкими полукольцами, перец порубите соломкой.Смешайте все ингредиенты в одной миске.Добавьте соевый соус, кунжутные семечки.Влейте подсолнечное масло и уксус. Хорошенько все перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 24 часа для маринования.Кабачки по - корейски готовы. Подавайте их к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!