Простой рецепт салата из рыбы и раков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле рыбы 500 гРаки 20 штукЗеленый салат 500 гЯйцо куриное 8 штукМайонез 400 гОгурцы 6 штукСахар 1 столовая ложкаПошаговоРыбу, раков и яйца отварить и очистить.Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.