Салат с грибами, сельдереем и сыром

Национальная кухня:
  1. oyiumbpo

    By:oyiumbpoin: 19 май 2017
    Member

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    35

    Рецепт приготовления салата с белыми грибами, лисичками, сельдереем и сыром Пармезан, приправленного лимонным соком.

    Количество порций: 12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Салат с грибами, сельдереем и сыром

    Ингредиенты на 12 порций

    • свежих белых грибов, тонко нарезанных — 350 Грамм
    • свежих лисичек, тонко нарезанных — 180 Грамм
    • стеблей сельдерея — 6 Штук
    • свежего лимонного сока (из 2 до 3 лимонов) — 7 Ст. ложек
    • соль и молотый перец — 1 По вкусу
    • лука - шалот — 200 Грамм
    • салата — 240 Грамм
    • сыра Пармезан — 180 Грамм

    Пошагово

    1. Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нарезать сельдерей на тонкие ломтики, положить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить.
    2. Смешать лимонный сок и лук. Дать постоять в течение 15 минут или до 2 часов. Соединить с маслом, приправить солью и перцем. Добавить грибы и сельдерей, дать постоять 10 минут. Разделить салат на порции, украсить сверху грибами и посыпать тертым сыром.
     


  2. В_Чечнева

    By:В_Чечневаin: 20 апр 2018
    Вера

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте oyiumbpo!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Top