Очень простой рецепт салата со свеклы украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСвекла 1 шт.Поваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Оливковое масло 2 ст. ложкЯблочный уксус 1 ч. ложкПошаговоЧтобы приготовить полезный салат со свеклы, буду использовать такие ингредиенты: свеклу среднего размера, соль и перец черный молотый по вкусу, оливковое масло, яблочный уксус.Свеклу промою, отварю до готовности минут 40. Очищу от кожицы, нарежу средней соломкой.В маленькой тарелке соединяю масло оливковое, уксус яблочный, перец черный молотый. Хорошо перемешиваю. Заправка для салата готова.В салат ввожу соль по вкусу, заправляю заправкой. Перемешиваю. Даю настоятся минут 10-15. Салат со свеклы готов.