Салат из белой фасоли может стать не только полноценным обедом, но и вкусным гарниром. Приготовить его совсем не сложно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииБелая консервированная фасоль 2 чашкиКрасный болгарский перец 1 шт.Зеленый болгарский перец 1 шт.Зеленый лук 2 стебляЧеснок 1 зубчикОливковое масло 1/1, чашкиБелый винный уксус 1/1, чашкиЯблочный уксус 1/1, чашкиРубленая петрушка 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуБекон 4 ломтикаКуриный или овощной бульон 6 чашекПошаговоЗалейте фасоль водой. Оставьте на 12 часов. Процедите.Смешайте в большой миске мелко нарезанные красный и зеленый болгарский перец, рубленый зеленый лук, измельченный чеснок, масло, оба уксуса, петрушку, соль и перец. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на 4-12 часов.Бекон обжарьте в большой сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут.Добавьте фасоль, влейте бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, помешивая, 25-30 минут.Переложите все ингредиенты в большую миску.Добавьте заправку и хорошенько перемешайте.Отправьте салат в холодильник на 1 час, а затем подавайте к столу.