Простой рецепт салата с баклажанами и сыром грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийбаклажаны 2-3 шт.сыр 100-150 гчеснок 2 зубчикаперец (сладкий) 2 шт.помидоры 5 шт.кинзапетрушкаукропПошаговоБаклажаны вымыть, обсушить, очистить кожицу и нарезать кружочками, толщиной не более 1-1.5 см.Каждый кружочек баклажана обжарить на растительном масле.Затем нарезать соломкой сладкий перец, помидоры и зелень.Все ингредиенты слоями выложить на плоскую тарелку: баклажаны, немного обсыпанные мелко нарубленным чесноком и тертым сыром, перец, помидоры, зелень.Каждый слой подсолить по вкусу.Перед подачей на стол охладить салат в холодильнике.