Очень вкусная и сочная, хрустящая домашняя шаурма!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциилаваш тонкий — 2 штжареное мясо (у меня - вчерашний шашлык на ребрышках, я обрезала мясо и мелко нарубила) — 250 гкапуста белокочанная — 0,5 вилокморковь — 1 штредис — 3 штлук, петрушка — 1 пуч.молодой чеснок (весь побег) — 1 штдля соусасметана — 3 ст. л.соевый соус — 3 ст. л.оливковое масло — 2 ст. л.мед жидкий — 0,5 ст. л.паприка порошок — 1 ч. л.черный молотый перец (по вкусу)соль (щепотка)бекон сырокопченый — 30 гмаринованный огурец — 1 штПошаговоКапусту, морковь, редис, молодой чеснок тонко нарезать, добавить зелень.Для соуса смешиваем сметану, соевый соус, мед, паприку, оливковое масло, черный молотый перец и щепотку соли.Добавляем соус в салат и перемешиваем.На сковороде разжариваем мясо, я добавила немного сырокопченого бекона для аромата.Лаваш нарезаем квадратами. Выкладываем салат, пару ломтиков маринованного огурца и немного мяса.Сворачиваем шаурму и выкладываем на противень.Смазываем поверхность растительным маслом.Запекаем в духовке при максимальной температуре минут 5-7.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашней шаурме "с дымком" (или "как пристроить вчерашний шашлык") зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашнюю шаурму "с дымком" (или "как пристроить вчерашний шашлык")! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик домашней шаурмы "с дымком" (или "как пристроить вчерашний шашлык")
Обалденный рецептик домашней шаурмы "с дымком" (или "как пристроить вчерашний шашлык"). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!