Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Национальная кухня:
  1. Eoaezsou

    By:Eoaezsouin: 19 май 2017
    Апуник Полина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62

    Непростой рецепт рыбного салата с овощами под соусом из авокадо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 332 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 332 килокалорий

    Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

    Ингредиенты на 4 порции

    • Слабосоленый лосось 350 г
    • Цукини 1 штука
    • Помидоры 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Зеленый лук 2 стебля
    • Смесь салатных листьев 120 г
    • Мед 1 столовая ложка
    • Лимоны 1 штука
    • Оливковое масло 50 мл
    • Томатный сок 50 мл
    • Бальзамический уксус 20 мл
    • Морская соль по вкусу
    • Молотый белый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
    2. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
    3. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
    4. Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.
     

    voitova86, b_zina и ufoet нравится это.

  2. Лещенко Л

    By:Лещенко Лin: 30 июн 2017
    Лещенко Лиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    Ох, какая вкуснятина!
     
    kuchinskaya78 нравится это.
Top