Очень вкусный и очень аппетитный салат можно приготовить из свеклы. Обязательно попробуйте.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 4 порцииМаленькая свекла 900 гОливковое масло 4 ст. л.Соль по вкусуТимьян 4 веточкиКрасный винный уксус 1/1, чашкиЗеленый перец чили по вкусуОрех пекан 1/1, чашкиКрасный лук 1/1, шт.Кунжутное масло по вкусуТертый твердый сыр для подачиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте свеклу с 2 столовыми ложками масла в небольшой форме для выпекания. Посолите.Добавьте тимьян и 1/1, стакана воды.Накройте форму фольгой и выпекайте свеклу 60-75 минут. Затем немного остудите и удалите кожицу. Нарежьте свеклу на средние кусочки.Смешайте свеклу с оставшимся оливковым маслом и красным винным уксусом. Посолите.Перец нарежьте, а орех пекан порубите. Выложите на разные части противня. Выпекайте 6-8 минут.Добавьте перец и пекан к свекле.Лук нарежьте полукольцами и тоже отправьте в салат.Посолите, полейте кунжутным маслом и посыпьте тертым сыром.Подавайте к столу.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант свекольного салата с сыром, орехом пекан и острым перцем