Салат "Екатерина

Национальная кухня:
  1. Uhicouvp

    By:Uhicouvpin: 19 май 2017
    Трубилина Майя

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    56

    Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.

    Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус - и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата Екатерина вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепты низкокалорийных блюд
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат Екатерина

    Ингредиенты на 8 порций

    • Шампиньоны маринованные — 250 Грамм
    • Кукуруза консервированная — 250 Грамм
    • Огурец соленый — 2-3 Штук
    • Перец сладкий красный — 1-2 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.
    2. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.
    3. Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.
    4. Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.
    5. Добавляем консервированную кукурузу.
    6. И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
    7. Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
     

    Римма_В и Контакт С нравится это.

  2. Ejiujdvv

    By:Ejiujdvvin: 30 июн 2017
    Проскурина

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    bondarenko85 нравится это.
  3. amefle

    By:ameflein: 21 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Xcoduee нравится это.
Top