Простой рецепт салата из капусты помидоров и колбасы авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 67 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное яйцо 3 шт.Вареная колбаса 100 г.Помидор 3 шт.Капуста пекинская 1 шт.Сметана 3 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоС приходом весны захотелось кушать что - то лёгкое, но не хотелось готовить сложные блюда. Полистала журналы и увидела очень простой в приготовлении салатик. Попробовала и осталась довольна. Для приготовления салата необходимо отварить 3 куриных яйца. Затем остудить их, залив холодной водой, очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску.Тщательно вымываем под проточной водой свежие помидоры. Вырезаем сердцевину, нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в миску к яйцам.Нарезаем на небольшие кусочки колбасу. Выкладываем в миску, к остальным ингредиентам.Пекинскую капусту моем и нарезаем на тоненькие голосочки и выкладываем в миску.Салат солим и перчим. Затем добавляем несколько ложек майонеза или сметаны, кто как любит. Если колбаса солёная, то салат можно не солить или солить, но совсем чуть - чуть. Тщательно перемешиваем салат. Ставим его на 10-15 минут в холодильник, что бы овощи пустили сок. Затем достаём салат из холодильника и перекладываем его в салатницу. Салат получается сытным и очень вкусным. Салат готов. Приятного аппетита!
@Uxoaiej, умничка! Какой аппетитный рецептик салата из капусты помидоров и колбасы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!