Простой рецепт салата из зеленых помидор авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТоматы зеленые 800 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Сахар 0.5 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПомидор 1 шт.Растительное масло 2 ст. ложкМорковь 3 шт.Чеснок 1 шт.ПошаговоВкусно, это очень вкусно как в холодном виде, так и только что приготовленном, еще горячем да с хлебушком. Такой салат еще мама готовила нам. Вот решила повторить, и очень вкусно получилось, родные оценили. Для приготовления нам нужно: помидоры зеленые, перец болгарский, морковь, перец, лук репчатый, помидор, соль, сахар, чеснок, растительное масло. Приступим к приготовлению. Лук чистим и нарезаем не крупно. В чашу мультиварки налить растительное масло, и отправляем в нее лук.Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавляем к луку.Перец болгарский вымыть и нарезать соломкой.Можно добавить томатной пасты, я добавила помидор зрелый, нарезать и отправить к овощамЧеснок почистить и нарезать пластинками, у меня была небольшая головка, весом 15 грамм. В течение 10 минут на режиме «жарка» сготовить овощи.Помидоры вымыть и нарезать по своему желанию, и отправляем в мультиварку.Готовим на режиме «тушение» 1 час, посолить, добавить немного сахара. Во время приготовления овощи пустят очень много сока, если не любите, то можно на режиме «жарка» выпарить и слегка обжарить овощи.По истечение времени салат готов. Приятного аппетита!