Несложный рецепт салата из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСельдерей 200 штукПаста 200 гЦыпленок 300 гМаринованные грибы 150 гЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиЙогурт 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЗелень 30 гПошаговоОтварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.Сельдерей нарезать тонкими кольцами.Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - nyutau ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.