Попробуйте сделать ещё такой салат. Я в рецепте написала один лук, но можно и больше, по желанию, потому что, после того как салат постоит в маринаде, лук вы даже и не почувствуете. Что касается маринада, чем дольше салат стоит в холодильнике, тем он вкуснее и огурчики хрустящей. Но если он стоит дольше суток, нужно время от времени перемешивать. Но у нас он долго не задерживается, особенно когда готовишь зимой (запах такой стоит супервесенний)!Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: Пост, ужин, обед, перекусИнгредиенты на 4 порцииЛимон 0.5 шт.Лук репчатый 1 шт.Мёд 2 ст. л.Огурцы 2 шт.Перец душистый 3 гПерец чили свежий 0.5 шт.Соль 2 щепоткаУкроп свежий 1 пучокЯблоко 1 шт.ПошаговоНам понадобятся — огурец большой или 2 маленьких, 1 яблоко, желательно кислое и твёрдое, 0,5 лимона, лук, перец чили, укроп, соль, перец душистый перемолотый в ступке, мёд.Огурец порезать полукольцами.Яблоко почистить от кожуры и порезать примерно так же как и огурцы.Лук порезать полукольцами, перец чили порезать мелко (зёрнышки можно не убирать), порезать укроп.В мёд выдавить лимон и хорошо перемешать.Соединить в блюде все ингредиенты и хорошо руками перемешать. Накрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.Салат через сутки готов. Приятного аппетита.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат в медовом маринаде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!