Простой рецепт норвежского сливочного супа с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 642 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 642 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 500 гФиле семги 370 гКартофель 500 гПомидоры 300 гМорковь 150 гЗелень по вкусуЛук - порей 100 гСливки 20% - ные 500 млРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоПокрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.Блюдо украсить свежей зеленью.
какой интересный рецепт норвежского сливочного супа с семгой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!