Этот салат, казалось бы, включил в себя самые несочетаемые продукты - пикантный бекон, сладкую клубнику, сочное авокадо, кисловатый бальзамический уксус. Но вот парадокс, вместе они складываются в потрясающий букет вкусов! Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииБекон 4 кусочкаЛистовой салат, измельченный руками 6 стакановКлубника, нарезанная на 4 части 2 стаканаАвокадо, нарезанный дольками 1 шт.Красный лук, нарезанный соломкой 1/1, стаканаСыр фета, измельченный 1/1, стаканаКлубника, измельчнная 1/1, стаканаБальзамический уксус 1/1, стаканаОливковое масло отжима Extra virgin 1/1, стаканаМед 2 ст. л.Дижонская горчица 2 ст. л.Тамари или соевый соус 1 ч. л.Соус шрирача (по желанию) 1 ч. л. (или по вкусу)Чеснок, измельченный 1 крупный зубчикСоль + перец по вкусуМак 1 ст. л.ПошаговоПоджарьте бекон до хрустящей корочки.С помощью бумажного полотенца снимите излишки жира.Сформируйте салат из указанных ингредиентов для салата.Взбейте в блендере в отдельной емкости ингредиенты для заправки до состояния пюре.Залейте салат заправкой.