Простой рецепт андалузского салата с китайской капустой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 438 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Салаты, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 438 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 200 гПомидоры 2 штукиКитайская капуста 100 гМайонез 150 гСоевый соус 4 столовые ложкиКарри по вкусуБелый хлеб 200 гПошаговоКуриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.Выложить подготовленные продукты на тарелку слоями: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Полить соусом, посыпать сухариками.