Салат - источник витаминов, тонких вкусов и ярких впечатлений. Каждый ингредиент в этом рецепте подарит вам поистине гурманское наслаждение.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийЛук 1 шт.Гранатовый сок 1 ст. л.Яблочный уксус 2 ст. л.Соль, перец по вкусуОливковое масло 1/1, чашкиРуккола 4 чашкиСалат Ромэн 4 чашкиГруши 2 шт.Семена граната 1/1, чашкиКозий сыр или брынза 100 гФисташки 1/1, чашкиПошаговоВ небольшой миске смешать лук - шалот, гранатовый сок, уксус, соль и перец. Влить оливковое масло, взбить и дать настояться при комнатной температуре.Рукколу, салат, нарезанные груши и половину семян граната смешать в большой миске.Покрошить половину сыра. Полить соусом винегрет. Аккуратно перемешать. Посыпать сыром, оставшимися семенами граната и фисташками.