Простой рецепт салата из капусты с арахисом и мятой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 20 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 250 гАрахис 100 гМята 1 пучокОливки 100 гАрахисовое масло 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВинный уксус 4 столовые ложкиПошаговоНашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.Порубить листья мяты.Оливки крупно порубить.Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.