Свекла по-корейски

Национальная кухня:
  1. Huweuivgu

    By:Huweuivguin: 18 май 2017
    Димитриева Дина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    35

    Простой рецепт свеклы по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 130 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 130 килокалорий

    Свекла по-корейски

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свекла 1 кг.
    • Чеснок 6 шт.
    • Уксус 9% 3 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 100 г.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Сахар 2 ст. ложк
    • Перец красный молотый 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Кориандр 2 ч. ложк

    Пошагово

    1. Очень люблю готовить и кушать свеклу по - корейски. Получается маринованной вкусной. Отличный салат - альтернатива корейской моркови. Для приготовления свеклу помыть и почистить. Если крупная – то можно разрезать пополам, так легче будет ее тереть. Чеснок также почистить
    2. Свеклу и чеснок натереть на специальной тёрке
    3. Смешать все ингредиенты для маринада – масло, уксус, соль, сахар, кориандр и молотые перцы. Хорошо перемешать со свеклой и чесноком
    4. Из 1 кг свеклы получится 1 литровая банка салата. Заполняем банку, утрамбовывая ложкой.
    5. Ставим в холодильник. Через сутки салат будет готов к употреблению. Приятного аппетита!
     

    Epoeteer, СоняФ, Beeoeieoa и ещё 1-му нравится это.

  2. evgeniyas

    By:evgeniyasin: 8 июн 2017
    Сычёва Евгения

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    65
    Свекла по-корейски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    u_maya и Kwoucio нравится это.
  3. Филипович К

    By:Филипович Кin: 2 дек 2017
    Филипович Катерина

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. kolesnichenko85

    By:kolesnichenko85in: 8 фев 2018
    Колесниченко Евгения

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    ogolenko97 нравится это.
Top