Рассольник классический рецепт с перловкой

Национальная кухня:
  1. Л_Брасова

    By:Л_Брасоваin: 1 дек 2016
    Брасова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    64

    Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.

    В классическом варианте рассольника овощи не жарятся для заправки супа, а варятся в бульоне вместе с крупой. Суп получается наваристый, вкусный, с приятным огуречным вкусом. Приступим.

    Количество порций: 6-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 119 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник классический рецепт с перловкой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бульон мясной — 2 Литра
    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Огурцы соленые — 3 Штуки
    • Перловая крупа — 100 Грамм
    • Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Также часто используют субпродукты для варки рассольника. Доведите бульон до кипения.
    2. Крупу перловую переберите, удалите мусор и промойте под проточной водой.
    3. Кладем перловку в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу.
    4. Нарежем огурцы кубиками.
    5. Нарежем лук и морковь.
    6. Нарежем картофель.
    7. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы недостаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.
    8. Порежьте мелко лук.
    9. Добавляем лук, провариваем 1 минуту и выключаем. Рассольник с перловкой готов. Приятного! Подают рассольник со сметаной.
     

    v_tanya, Я_Поздеева, Ajzndomb и 3 другим нравится это.

  2. Qrgeuebg

    By:Qrgeuebgin: 2 дек 2016
    Яшина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    я слабо разбираюсь в рассольнике классическом рецепт с перловкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Xqdebmz, Тонкопий К и Uabcaafa нравится это.
  3. Heeelaro

    By:Heeelaroin: 19 дек 2016
    Арина Х

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Geeeoii нравится это.
  4. bakuntseva80

    By:bakuntseva80in: 5 янв 2017
    Анна Б

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Л_Брасова, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Дурягина О, Gjesghvu и Л_Хватова нравится это.
  5. ivanyuk90

    By:ivanyuk90in: 30 мар 2017
    Ксюха

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Koimfziy, Hlueoifz и Sheaelqak нравится это.
  6. erofeeva76

    By:erofeeva76in: 12 май 2017
    Ерофеева Татьяна

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на рассольник классический рецепт с перловкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  7. ЛиляЛ

    By:ЛиляЛin: 11 сен 2017
    Лебеднова Лиля

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рассольник классический рецепт с перловкой!!!!
     
    Зайчик Я нравится это.
  8. Ходарина Д

    By:Ходарина Дin: 13 окт 2017
    Ходарина Даша

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    спасибочки за вкусняшку
     
    Zvzozgxw и З_Кетова нравится это.
Top