Непростой рецепт теплого салата из булгура, стейка и винограда испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 95 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийИнгредиенты на 4 порции400 г говяжьей вырезки200 г булгура400 г винограда без косточекгорсть листьев петрушки1 маленькая луковица2 зубчика чеснока2 ст. л. белого винного уксуса100 мл оливкового масла0,5 ч. л. семян кориандра0,5 ч. л. сладкой паприкищепотка сумахасоль, свежемолотый черный перецПошаговоДля маринада натереть лук на терке. Прогреть кориандр на сковороде до появления запаха, растереть в ступке с паприкой и черным перцем, смешать с луком, натереть мясо, разрезанное на 4 стейка. Оставить на 4 ч. Сварить булгур согласно инструкции на упаковке, остудить, сбрызнуть маслом.Обсушить мясо от маринада, обжарить, по 45 сек. с каждой стороны. Положить на доску, прикрыть фольгой, дать отдохнуть 10 мин. Ягоды винограда снять с веточек, разрезать вдоль, смешать с булгуром и петрушкой.Для заправки измельчить чеснок, смешать с уксусом, маслом, сумахом, солью и перцем. Нарезать стейк полосками, добавить в салат, полить заправкой, перемешать.