Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши! Очень простая и в то же время сытная вермишелевая запеканка - прекрасный выход из ситуации, когда времени мало, а скушать что-то хочется. Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать творог и изюм. Кисель выбирайте на свое усмотрение. Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления вермишелевой запеканки с фото.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 81 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 1 порциюВермишель — 250 ГраммЯйца — 4 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаКисель — 1 Ст. ложка (сваренный)Вишня — 5-6 Штук (для украшения)ПошаговоВ кастрюле отварите вермишель.Взбиваем в отдельной посудине 2 яйца, добавляя щепотку соли и 2 столовых ложки сахара.Полученной смесью залейте вермишель.Формочку для выпечки смажьте сливочным маслом.Ставим будущую запеканку на 30 минут в предварительно разогретую духовку, температура 200 градусов.На тарелочку капните столовую ложку киселя.Выкладываем запеканку на тарелку и украшаем вишенками. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали вермишелевую запеканку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем