Несложный рецепт салата из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФенхель 1 штукаКраснокочанная капуста 500 гМорковь 2 штукиЗеленый рубленый лук ¼ стаканаТертый имбирь 1 чайная ложкаАпельсиновый сок ¼ стаканаОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЯблочный уксус 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоВ большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.
таким способом обязательно попробуем приготовить салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом! спасибо!
я слабо разбираюсь в салате из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом - очень вкусно!!!