Весьма необычное сочетание порадует даже гурманов. Если вы относитесь к любителям острых блюд, можно добавить в салат перец халапеньо. Получится очень пикантно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииМанго 1 шт.Лук красный средний 1/1, шт.Перец красный болгарский 1 шт.Лайм 1 шт.Петрушка несколько веточекСоль, перец по вкусуПошаговоМанго очистить и нарезать мякоть кубиками.Очистить и нарезать лук, а также болгарский перец.Выложить манго, лук и перец в салатник, посолить, поперчить и полить соком лайма. Перемешать и посыпать нарубленной петрушкой.Дать салату настояться 10 минут перед подачей.