Тёплый салат с соевой спаржей можно подавать в холодном виде тоже, дав ему настояться. Но, если вы планируете подать салат позже, лучше взять обычный репчатый лук, так как фиолетовый лук окрасит спаржу и нарушит эстетический вид салата. Если вам нравится острое, то можно в салат добавить острый перец, в момент обжарки моркови и лука.nСалат понравится всем любителям соевой спаржи. Также этот салат может стать хорошим дополнением к рисовому гарниру.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: Пост, ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииЛук фиолетовый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 1 шт.Смесь перцев 10 гСоль с травами 10 гСоус соевый 1 ч. л.Уксус бальзамический тёмный 2 ст. л.Фучжу (соевая спаржа) 300 гПошаговоДля приготовления тёплого салата с соевой спаржей нам потребуется фучжу (уже вымоченная в воде), морковь, лук фиолетовый, соевый соус, бальзамический уксус, соль с травами, подсолнечное масло, смесь перцев.Спаржу нарезаем на небольшие брусочки, по 5 см.Лук нарежем на тонкие полукольца.Морковь режем тонкой соломкой.На подсолнечном масле обжариваем лук с морковкой, добавляем смесь перцев, солим по вкусу.Затем добавляем спаржу, обжариваем ещё 2 минуты.В спаржу добавляем бальзамический уксус с соевым соусом, хорошо перемешиваем. Салат с соевой спаржей готов, подаём тёплым. По желанию, в салат можно добавить сок лимона.