Простой рецепт салата с ветчиной и яйцами венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийветчина 300 гяйца куриные (вареные) 4-5 шт.огурец 2 шт.сыр 200 ггрецкий орех 80 гмайонез 200 гПошаговоВетчину и огурцы нарезать тонкими полосками.Яйца, сыр и орехи натереть на мелкой терке.Выкладывать салат слоями: ветчина, огурцы, майонез, яйца, сыр, майонез.Сверху посыпать орехами.