Непростой рецепт салата с крабовыми палочками и пекинской капустой украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста пекинская 150 г.Крабовые палочки 150 г.Помидор 1 шт.Перепелиные яйца 4 шт.Куриное яйцо 2 шт.Оливковое масло 1.5 ст. ложкСоус горчица зернистая 2 ст. ложкЯблочный уксус 1.5 ч. ложкСахар 0.25 ч. ложкПетрушка 1 пучокКонсервированные маслины 10 шт.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПошаговоХочу предложить вам легкий салат с крабовыми палочками. Чтобы его приготовить, буду использовать такие продукты: капусту пекинскую, крабовые палочки, помидор, перепелиные яйца, куриные яйца, оливковое масло, горчицу зернистую сладкую, яблочный уксус, сахар, петрушку, соль. Маслины - для украшения.В салатную тарелку нарву руками пекинскую капусту.Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу и очищу от скорлупы. Крабовые палочки нарежу крупными квадратиками. Перепелиные яйца разрежу на две части. Куриные - на четыре.В салатную тарелку на листья пекинской капусты ввожу крабовые палочки, яйца.Помидор нарезаю средними квадратами.Выкладываю помидоры на яйца и крабовые палочки.Приготовлю соус. В маленькую тарелку помещаю горчицу. Добавляю уксус, сахар. Хорошо перемешиваю. Ввожу масло оливковое. Перемешиваю. Пробую на вкус. Если надо, добавляю сахар или уксус.Заправляю салат заправкой и посыпаю петрушкой. Украшаю оливками.