Салат из баклажанов «Кадича»

Национальная кухня:
  1. Ljseian

    By:Ljseianin: 18 май 2017
    Томара Н

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37

    Сегодня готовим баклажаны по-корейски. Вкуснейший овощной салат, для приготовления которого не требуется много сил, продуктов и времени. Такое блюдо отлично подходит для постящихся: ведь в его составе одни лишь овощи. Очень вкусно с рисом или хлебом. Ещё в рецепт идёт перец острый, я его не использовала.

    Попробуйте и вы, вам понравится! Приятного аппетита!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: Пост, пикник, ужин

    Салат из баклажанов «Кадича»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Базилик зелёный свежий 1 веточка
    • Баклажаны синие 2 шт.
    • Кинза свежая 1 веточка
    • Кориандр молотый 0.5 ч. л.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец сладкий 0.5 шт.
    • Помидоры 1 шт.
    • Смесь перцев 1 щепотка
    • Соль по вкусу
    • Соус соевый 1 ст. л.
    • Чеснок 3 зубчик

    Пошагово

    1. Для приготовления нам понадобятся баклажаны, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, кинза (у меня смесь с базиликом), соевый соус, кориандр молотый, смесь перцев, соль, кунжут (по желанию), подсолнечное масло, соевый соус.
    2. Баклажаны нарежем соломкой, присыплем солью и зальём водой. Так из них уйдёт горечь. Отставим в сторону.
    3. Лук нарежем полукольцами, обжарим. Добавим нарезанный помидор. Обжарим 2-3 минуты.
    4. Перец сладкий нарежем соломкой, добавим к овощам. Обжарим ещё 2 минуты.
    5. Баклажаны отожмём, чтобы убрать лишнюю воду. Выкладываем их к обжаренным овощам и жарим до готовности баклажан, порядка 5-7 минут.
    6. Когда баклажаны готовы, выключаем огонь. Добавляем нарезанную кинзу, мелко нарезанный чеснок, кориандр, перец, соль.
    7. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставим на 10-15 минут. Можно кушать тёплым. Но и холодный он не менее вкусен! Подаём, присыпав кунжутом. Приятного аппетита!
     


  2. Iotioxwf

    By:Iotioxwfin: 3 сен 2017
    Эльвина В

    Регистрация:
    24 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант салата из баклажанов «кадича»
     
  3. Лера_Р

    By:Лера_Рin: 30 май 2018
    Рогозина Лера

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    спасибочки
    как раз собралась делать салат из баклажанов «кадича»
     
    Ekviouf нравится это.
  4. khaleeva85

    By:khaleeva85in: 28 июл 2018
    Халеева Люда

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    6
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Oddzegjt нравится это.
Top