Рецепт приготовления салата с картофелем, спаржей, зеленой фасолью, редисом, маринованным луком, оливковым маслом и горчицей. Полезный овощной салат с пикантной горчичной заправкой может вполне служить самостоятельным блюдом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциимелкого картофеля — 900 Граммспаржи — 450 Граммзеленой фасоли — 100 Граммредиски — 4 Штукизеленого лука — 180 Грамм (маринованный лук)белого винного уксуса — 1/1, Стакана (маринованный лук)воды — 1/1, Стакана (маринованный лук)соли — 1 Ст. ложка (маринованный лук)сахара — 1 1/1, Чайных ложки (маринованный лук)оливкового масла — 1/1, Чашки (заправка)зерен горчицы — 2 Ст. ложки (заправка)горчицы — 2 Чайных ложки (заправка)белого винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)соль и черный молотый перец — По вкусу (заправка)ПошаговоПоместить картофель в среднюю кастрюлю и залить водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить около 15 минут, пока картофель не будет легко протыкаться ножом. Слить воду и дать картофелю остыть почти до комнатной температуры.Приготовить маринад. Взбить уксус, воду, соль и сахар вместе в небольшом глубоком контейнере пор, пока соль и сахар не растворятся. Тонко нарезать зеленый лук.Поместить лук в маринад. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.Наполнить кастрюлю водой, посолить и довести ее до кипения. Подготовить миску со льдом. Как только вода закипит, добавить спаржу. Спустя минуту, добавить зеленую фасоль. Через 2 минуты слить воду и опустить фасоль и спаржу в миску с ледяной водой. Слить воду и разложите овощи на полотенце, чтобы избавиться от излишков воды.Нарезать спаржу и фасоль небольшими ломтиками. Нарезать картофель и выложить все овощи в миску. Нарезать редис очень тонко и добавить к овощам. Достать из маринада зеленый лук и добавить в миску.За 1-2 часа перед подачей салата размешать в миске все ингредиенты для заправки. Залить салат в миске заправкой и хорошо размешать. Посолить и поперчить по вкусу.